- -

Influence of anion proportions in the nutrient solution on tipburn incidente in strawberry plants in soilless cultivation.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Influence of anion proportions in the nutrient solution on tipburn incidente in strawberry plants in soilless cultivation.

Mostrar el registro completo del ítem

San Bautista Primo, A.; López Galarza, SV.; Martínez, A.; Maroto Borrego, JV.; Pascual España, B. (2009). Influence of anion proportions in the nutrient solution on tipburn incidente in strawberry plants in soilless cultivation. Acta Horticulturae. 842(2):999-1008. doi:10.17660/ActaHortic.2009.842.222.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78467

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of anion proportions in the nutrient solution on tipburn incidente in strawberry plants in soilless cultivation.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Resumen:
Tipburn incidence was evaluated in ‘Camarosa’ and ‘Candonga’ strawberry plants grown in perlite by varying the anion proportions in the nutrient solution during 2005-2006 under greenhouse. Six nutrient solutions with ...[+]
Palabras clave: Soiless , Disorder , Quality , Yield , Nutrition
Derechos de uso: Cerrado
ISBN: 978906605428
Fuente:
Acta Horticulturae. (issn: 0567-7572 ) (eissn: 2406-6168 )
DOI: 10.17660/ActaHortic.2009.842.222
Editorial:
International Society for Horticultural Science (ISHS)
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.17660/ActaHortic.2009.842.222
Título del congreso: VI International Strawberry Symposium
Lugar del congreso: Huelva, Spain
Fecha congreso: March 3-7, 2008
Patrocinador:
Ministerio de Educación y Tecnología-FEDER [AGL 2004-04365/AGR]
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

Localización


 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem