- -

Desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos. diseño de una instalación de producción de envases antioxidantes y antimicrobianosistobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos. diseño de una instalación de producción de envases antioxidantes y antimicrobianosistobal

Mostrar el registro completo del ítem

Peñarrubia Vallés, P. (2017). Desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos. diseño de una instalación de producción de envases antioxidantes y antimicrobianosistobal. http://hdl.handle.net/10251/78634.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78634

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos. diseño de una instalación de producción de envases antioxidantes y antimicrobianosistobal
Autor: Peñarrubia Vallés, Paula
Director(es): Iborra Clar, Alicia Gavara Clemente, Rafael José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2017-02
Fecha difusión:
Resumen:
Proyecto Confidencial (Riunet)
Palabras clave: Materiales activos , Envasado de alimentos
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem