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Physico-chemical and microbiological changes in commercial tilapia (Oreochromis niloticus) during cold storage

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Physico-chemical and microbiological changes in commercial tilapia (Oreochromis niloticus) during cold storage

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Gutiérrez Guzmán, N.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; Ruiz Rico, M.; Barat Baviera, JM. (2015). Physico-chemical and microbiological changes in commercial tilapia (Oreochromis niloticus) during cold storage. Revista Vitae. 22(2):140-147. doi:10.17533/udea.vitae.v22n2a08

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78980

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Título: Physico-chemical and microbiological changes in commercial tilapia (Oreochromis niloticus) during cold storage
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The microbiological and chemical processes are the main responsible for deterioration of fresh fish. Therefore, it is essential to avoid these processes by applying good manufacturing practices during fish handling, ...[+]


[ES] Antecedentes: Los procesos microbiológicos y químicos son los principales responsables del deterioro del pescado fresco. Por tanto, es esencial evitar estos procesos aplicando buenas prácticas de fabricación durante ...[+]
Palabras clave: Tilapia , Quality , Shelf-life , Cold storage , Calidad , Vida útil , Almacenamiento refrigerado
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Revista Vitae. (issn: 0121-4004 ) (eissn: 2145-2660 )
DOI: 10.17533/udea.vitae.v22n2a08
Editorial:
Universidad de Antioquía-Facultad de ciencias farmacéuticas y alimentarias
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.17533/udea.vitae.v22n2a08
Tipo: Artículo

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