Aaker D.A., Kumar V., Day G., Leone R. 2013. Marketing research. 11th ed. Wiley, Hoboken, NJ, USA.
Briz J., De Felipe I. 2011. La cadena de valor como espina dorsal del sistema alimentario espa-ol. In: Alimentación en Espa-a, Producción, Industria, Distribución y Consumo, 2011. Mercasa, Madrid, Spain, 16-26.
CESFAC, Confederación Espa-ola de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales. 2012. Mercados Estadística 2011. Fundación Cesfac, Madrid, Spain.
[+]
Aaker D.A., Kumar V., Day G., Leone R. 2013. Marketing research. 11th ed. Wiley, Hoboken, NJ, USA.
Briz J., De Felipe I. 2011. La cadena de valor como espina dorsal del sistema alimentario espa-ol. In: Alimentación en Espa-a, Producción, Industria, Distribución y Consumo, 2011. Mercasa, Madrid, Spain, 16-26.
CESFAC, Confederación Espa-ola de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales. 2012. Mercados Estadística 2011. Fundación Cesfac, Madrid, Spain.
Chinarro E. 2014. La piel en el escandallo de la carne. Cunicultura, 229: 20-21.
Chinarro E. 2015. Principales genéticas de híbridos comerciales para granjas que operan en Espa-a. Cunicultura, 230: 12-13.
Contera C. 2013. ASEMUCE presenta el expediente de aprobación y reconocimiento oficial de las razas cunícolas de Espa-a. Cunicultura, 224: 42-44.
González-Redondo, P., & Sánchez-Martínez, R. (2014). Characterisation of wild rabbit commercial game farms in Spain. World Rabbit Science, 22(1), 51. doi:10.4995/wrs.2014.1213
Hair J.F., Wolfinbarger M.F., Ortinau D.J., Bush R.P. 2013. Essentials of Marketing Research. 3rd ed. McGraw-Hill, New York NY, USA.
Langreo A., Benito I. 2010. Estudio: Análisis de competitividad del sector cunícola espa-ol. Trabajo de investigación. Intercun, Organización Interprofesional para Impulsar el Sector Cunícola, Madrid, Spain.
McNitt J., Way R., Way M., & Forrester-Anderson I. (2010). GROWTH OF FRYERS REARED AND(OR) FINISHED USING CONTROLLED GRAZING IN MOVABLE PENS. World Rabbit Science, 11(4). doi:10.4995/wrs.2003.507
MARM, Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. 2009. Encuesta Nacional de Cunicultura 2008. Memoria. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Secretaría General Técnica, Madrid, Spain.
Montero L., Escribá C., Buitrago J.M. 2015. Coyuntura del sector cunícola, desafíos actuales y entorno internacional. In: EXCELCUN 2015 – Informe de coyuntura del sector cunícola. Grupo Asís Biomedia S.L., Zaragoza, Spain, 51–85.
Pascual M., Serrano P., Cartuche L., Gómez E.A. 2014. Análisis de la evolución de resultados de gestión técnica y precios de mercado. Boletín de Cunicultura, 171: 58-61.
Petracci, M., & Cavani, C. (2013). Rabbit meat processing: historical perspective to future directions. World Rabbit Science, 21(4). doi:10.4995/wrs.2013.1329
Porter M. 1985. Competitive advantage – creating and sustaing superior performance. Free Press, New York NY, USA.
Rafel O., Ramón J., Piles M. 2013. Estrategias productivas en el sector cunícola ante una situación de crisis. In: XXXVIII Symposium de Cunicultura de ASESCU, 30-31 May, 2013 Zamora, Spain. Editorial Agrícola Espa-ola, S.A., Madrid, Spain, 86-93.
Roca T. 2004. Manual de Cunicultura Hoffmann. Marcelo E. Hoffmann e hijos S.A., Santa Fé, NM, USA.
Saborá. 2009. Estudio de la cadena de valor y formación de precios del sector de la carne de conejo. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Madrid, Spain.
Sevilla L., Cuadriello R. 2013. Costes de producción en función de la productividad. In: XXXVIII Symposium de Cunicultura de ASESCU, 30-31 May, 2013, Zamora, Spain. Editorial Agrícola Espa-ola, S.A., Madrid, Spain, 22-30.
Xiccato G., Trocino A. 2007. Italia, un sistema de producción cunícola integrada. In: II Congreso Ibérico de Cunicultura. ASESCU. 5-6 June 2007, Vila-Real, Portugal, 163-172.
[-]