- -

Pre-cured freezing effec on physicochemical, texture and sensory characteristics of Iberian Ham

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Pre-cured freezing effec on physicochemical, texture and sensory characteristics of Iberian Ham

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Palacios, T.; Ruiz Carrascal, J.; Martín, D.; Barat Baviera, JM.; Antequera, T. (2011). Pre-cured freezing effec on physicochemical, texture and sensory characteristics of Iberian Ham. Food Science and Technology International. 17(2):127-133. doi:10.1177/1082013210381435

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/80546

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Pre-cured freezing effec on physicochemical, texture and sensory characteristics of Iberian Ham
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this work was to investigate the effect of pre-cure freezing on the physicochemical, texture and sensory characteristics of raw and dry-cured hams. Both, refrigerated (R) and pre-cure frozen (F) hams showed ...[+]
Palabras clave: Pre-cure freezing , Iberian ham , Physicochemical analysis , Texture analysis , Sensory analysis
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Science and Technology International. (issn: 1082-0132 )
DOI: 10.1177/1082013210381435
Editorial:
SAGE Publications (UK and US)
Versión del editor: http://doi.org/10.1177/1082013210381435
Agradecimientos:
This study was supported by the Ministerio de Ciencia y Tecnologia. Secretaria de Estado de Politica Cientifica y Tecnologica proyect entitled Desarrollo de una tecnologia basada en el saldo y descongelacion en salmuera ...[+]
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem