- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Kinetics studies during NaCl and KCl pork meat brining 200

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Kinetics studies during NaCl and KCl pork meat brining 5 0 0 1 4 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Barat;Baigts;Aliño - Kinetics studies during NaCl and KCl pork meat brining.pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 108
China 16
Alemania 16
Francia 15
España 13
Irlanda 9
Canadá 5
Suecia 4
Brasil 3
Vietnam 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 51
Dublin 9
Grenoble 8
Louisville 8
Valencia 6
Alameda 5
Beijing 4
Pride 4
Des Moines 3
Hanoi 3