- -

Creativity and Innovation Patterns of Haute Cuisine Chefs

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Creativity and Innovation Patterns of Haute Cuisine Chefs

Mostrar el registro completo del ítem

Albors Garrigós, J.; Barreto Palacios, VJ.; García-Segovia, P.; Martínez Monzó, J.; Hervás Oliver, JL. (2013). Creativity and Innovation Patterns of Haute Cuisine Chefs. Journal of Culinary Science and Technology. 11(1):19-35. doi:10.1080/15428052.2012.728978

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/80579

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Creativity and Innovation Patterns of Haute Cuisine Chefs
Autor: Albors Garrigós, José Barreto Palacios, Vivian Janeth García-Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Hervás Oliver, Jose Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
The objective of this article is to analyze the innovation patterns and drivers in culinary activities, especially in the haute cuisine segment. The main aim of this article is to provide an understanding of the innovation ...[+]
Palabras clave: Haute cuisine , Innovation , Restaurant chefs
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Culinary Science and Technology. (issn: 1542-8052 )
DOI: 10.1080/15428052.2012.728978
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: http://dx.doi.org/ 10.1080/15428052.2012.728978
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem