- -

Trends and Innovations in Bread, Bakery, and Pastry

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Trends and Innovations in Bread, Bakery, and Pastry

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Monzó, J.; García-Segovia, P.; Albors Garrigós, J. (2013). Trends and Innovations in Bread, Bakery, and Pastry. Journal of Culinary Science and Technology. 11(1):56-65. doi:10.1080/15428052.2012.728980

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/80583

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Trends and Innovations in Bread, Bakery, and Pastry
Autor: Martínez Monzó, Javier García-Segovia, Purificación Albors Garrigós, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
The basic trends in bread, bakery, and pastry innovation are related to health, pleasure, and convenience. This article analyzes how culinary trends are influencing product innovation in bread and similar products. New ...[+]
Palabras clave: Innovation , Bakery , Bread
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Culinary Science and Technology. (issn: 1542-8052 )
DOI: 10.1080/15428052.2012.728980
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2012.728980
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem