- -

Supercritical carbon dioxide inactivation of Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae in different growth stages

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Supercritical carbon dioxide inactivation of Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae in different growth stages

Mostrar el registro completo del ítem

Ortuño Cases, C.; Martinez Pastor, MT.; Mulet Pons, A.; Benedito Fort, JJ. (2012). Supercritical carbon dioxide inactivation of Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae in different growth stages. Journal of Supercritical Fluids. 63:8-15. https://doi.org/10.1016/j.supflu.2011.12.022

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81247

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Supercritical carbon dioxide inactivation of Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae in different growth stages
Autor: Ortuño Cases, Carmen Martinez Pastor, Maria Teresa Mulet Pons, Antonio Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this work was to investigate the influence of the culture growth stage on the inactivation kinetics of Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae using supercritical carbon dioxide (SC-CO2)and to find ...[+]
Palabras clave: SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE , GROWTH STAGE , Sacharomices Cerevisiae , Escherichia Coli , INACTIVATION , MODELING
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Supercritical Fluids. (issn: 0896-8446 ) (eissn: 1872-8162 )
DOI: 10.1016/j.supflu.2011.12.022
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.supflu.2011.12.022
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//CSD2007-00016/ES/PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2010%2F062/ES/ESTUDIO CONJUNTO DE LOS PROCESOS DE SECADO Y EXTRACCION DE COMPONENTES BIOACTIVOS CONSIDERANDO PARAMETROS DE CALIDAD, CONSUMO ENERGETICO Y ECO-EFICIENCIA/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the project CSD2007-00016 (CONSOLIDER-INGENIO 2010) funded by the Spanish Ministry of Science and Innovation and from the project PROMETEO/2010/062 financed by Generalitat ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem