- -

An ultrasound-enhanced system for microbial inactivation using supercritical carbon dioxide

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

An ultrasound-enhanced system for microbial inactivation using supercritical carbon dioxide

Mostrar el registro completo del ítem

Ortuño Cases, C.; Martinez Pastor, MT.; Mulet Pons, A.; Benedito Fort, JJ. (2012). An ultrasound-enhanced system for microbial inactivation using supercritical carbon dioxide. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 15:31-37. https://doi.org/10.1016/j.ifset.2012.02.006

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81501

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: An ultrasound-enhanced system for microbial inactivation using supercritical carbon dioxide
Autor: Ortuño Cases, Carmen Martinez Pastor, Maria Teresa Mulet Pons, Antonio Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of ultrasound on the SC-CO2 inactivation kinetics of E. coli at different pressures (100, 225, 290 and 350 bar; 36 degrees C), temperatures (31 degrees C, 36 degrees C and 41 degrees C; 225 bar) and varying ...[+]
Palabras clave: SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE , HIGH POWER ULTRASOUND , Escherichia coli , INACTIVATION
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Innovative Food Science and Emerging Technologies. (issn: 1466-8564 ) (eissn: 1878-5522 )
DOI: 10.1016/j.ifset.2012.02.006
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.ifset.2012.02.006
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//CSD2007-00016/ES/PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2010%2F062/ES/ESTUDIO CONJUNTO DE LOS PROCESOS DE SECADO Y EXTRACCION DE COMPONENTES BIOACTIVOS CONSIDERANDO PARAMETROS DE CALIDAD, CONSUMO ENERGETICO Y ECO-EFICIENCIA/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the project CSD2007-00016 (CONSOLIDER-INGENIO 2010) funded by the Spanish Ministry of Science and Innovation and from the project PROMETEO/2010/062 financed by the Generalitat ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem