Mostrar el registro completo del ítem
Montes Estellés, RM.; Segarra Guerrero, RO.; Castillo López, MÁ. (2012). Trichotecenes in breakfast cereals from the Spanish retail market. Journal of Food Composition and Analysis. 27(1):38-44. https://doi.org/10.1016/j.jfca.2012.05.004
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81808
Título: | Trichotecenes in breakfast cereals from the Spanish retail market | |
Autor: | Segarra Guerrero, Ramón Onofre | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Deoxynivalenol (DON), nivalenol (NIV), 3-acetyl-DON (3-AcDON), 15-acetyl-DON (15-AcDON) and fusarenone X (Fus-X) were analysed in 148 breakfast cereal samples collected from the Spanish retail market. The samples were ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://doi.org/10.1016/j.jfca.2012.05.004 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|