- -

Trichotecenes in breakfast cereals from the Spanish retail market

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Trichotecenes in breakfast cereals from the Spanish retail market

Mostrar el registro completo del ítem

Montes Estellés, RM.; Segarra Guerrero, RO.; Castillo López, MÁ. (2012). Trichotecenes in breakfast cereals from the Spanish retail market. Journal of Food Composition and Analysis. 27(1):38-44. https://doi.org/10.1016/j.jfca.2012.05.004

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81808

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Trichotecenes in breakfast cereals from the Spanish retail market
Autor: Montes Estellés, Rosa Mª Segarra Guerrero, Ramón Onofre Castillo López, Mª Ángeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Deoxynivalenol (DON), nivalenol (NIV), 3-acetyl-DON (3-AcDON), 15-acetyl-DON (15-AcDON) and fusarenone X (Fus-X) were analysed in 148 breakfast cereal samples collected from the Spanish retail market. The samples were ...[+]
Palabras clave: Mycotoxin contamination in food , Deoxynivalenol , Nivalenol , Fusarenon-X , Trichothecenes , GC–MS , Breakfast cereals , Spanish foods , Public health risk , Food safety , Food analysis , Food composition
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Journal of Food Composition and Analysis. (issn: 0889-1575 )
DOI: 10.1016/j.jfca.2012.05.004
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.jfca.2012.05.004
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//AGL2004-07549-C05-04/ES/PREVENCION Y CONTROL DE MICOTOXINAS EMERGENTES EN CEREALES, FRUTAS Y DERIVADOS/
Agradecimientos:
This work has been financed by the Spanish Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (Project Ref. AGL2004-07549-C05-04) whose support is gratefully acknowledged.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem