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Reducción del tamaño de partícula y tamizado de partículas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Reducción del tamaño de partícula y tamizado de partículas

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dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Barrera Puigdollers, María Cristina es_ES
dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-01T08:23:19Z
dc.date.available 2017-06-01T08:23:19Z
dc.date.issued 2017-06-01 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/82132
dc.description.abstract En este objeto de aprendizaje se presentan distintos equipos para reducir el tamaño de partículas de sólidos, así como los diferentes modelos matemáticos utilizados para predecir las necesidades energéticas de dichos equipos. También, se abordan algunas de las particularidades del tamizado de sólidos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Tipos de molinos es_ES
dc.subject consumo energético es_ES
dc.subject capacidad de cribado es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Reducción del tamaño de partícula y tamizado de partículas es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Una vez leído el artículo se dispone de información para realizar una selección del equipo específico para la reducción del tamaño de partícula de un determinado producto. Además, las ecuaciones presentadas se pueden utilizar para calcular las necesidades energéticas de los equipos y así poder diseñar instalaciones industriales dedicadas a este fin es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3102 - Ingeniería agrícola es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML.; Barrera Puigdollers, MC.; Pérez Esteve, E.; Betoret Valls, N. (2017). Reducción del tamaño de partícula y tamizado de partículas. http://hdl.handle.net/10251/82132 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15201 es_ES


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