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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Barrera Puigdollers, María Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T08:23:19Z | |
dc.date.available | 2017-06-01T08:23:19Z | |
dc.date.issued | 2017-06-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/82132 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje se presentan distintos equipos para reducir el tamaño de partículas de sólidos, así como los diferentes modelos matemáticos utilizados para predecir las necesidades energéticas de dichos equipos. También, se abordan algunas de las particularidades del tamizado de sólidos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Tipos de molinos | es_ES |
dc.subject | consumo energético | es_ES |
dc.subject | capacidad de cribado | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Reducción del tamaño de partícula y tamizado de partículas | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Una vez leído el artículo se dispone de información para realizar una selección del equipo específico para la reducción del tamaño de partícula de un determinado producto. Además, las ecuaciones presentadas se pueden utilizar para calcular las necesidades energéticas de los equipos y así poder diseñar instalaciones industriales dedicadas a este fin | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3102 - Ingeniería agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Barrera Puigdollers, MC.; Pérez Esteve, E.; Betoret Valls, N. (2017). Reducción del tamaño de partícula y tamizado de partículas. http://hdl.handle.net/10251/82132 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15201 | es_ES |