- -

Códigos de barras en la Industria Alimentaria

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Códigos de barras en la Industria Alimentaria

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Barrera Puigdollers, María Cristina es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-21T07:23:42Z
dc.date.available 2017-06-21T07:23:42Z
dc.date.issued 2017-06-21T07:23:42Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83326
dc.description.abstract Imagina que tienes un producto alimenticio y quieres comercializarlo. Para poder venderlo en una tienda física o través de Internet necesitas que todos tus productos cuenten con un código de barras según los estándares internacionales. Pero, ¿sabes lo que es un código de barras? ¿Cómo lo puedes conseguir? En este artículo vamos a presentar las consideraciones que hay que tener en cuenta a la hora de identificar los productos alimenticios con códigos de barras de una manera fácil y eficiente. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Código de barras es_ES
dc.subject producto es_ES
dc.subject comercialización es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Códigos de barras en la Industria Alimentaria es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Para exprimir al máximo el artículo docente, párate y realiza cada una de las pequeñas tareas que se te proponen. Y si es posible, busca productos que tengas a tu disposición y realiza los ejercicios a partir de los códigos de barras de los mismos. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N.; Castelló Gómez, ML. (2017). Códigos de barras en la Industria Alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/83326 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15487 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record