Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Barrera Puigdollers, María Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T07:23:42Z | |
dc.date.available | 2017-06-21T07:23:42Z | |
dc.date.issued | 2017-06-21T07:23:42Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83326 | |
dc.description.abstract | Imagina que tienes un producto alimenticio y quieres comercializarlo. Para poder venderlo en una tienda física o través de Internet necesitas que todos tus productos cuenten con un código de barras según los estándares internacionales. Pero, ¿sabes lo que es un código de barras? ¿Cómo lo puedes conseguir? En este artículo vamos a presentar las consideraciones que hay que tener en cuenta a la hora de identificar los productos alimenticios con códigos de barras de una manera fácil y eficiente. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Código de barras | es_ES |
dc.subject | producto | es_ES |
dc.subject | comercialización | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Códigos de barras en la Industria Alimentaria | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Para exprimir al máximo el artículo docente, párate y realiza cada una de las pequeñas tareas que se te proponen. Y si es posible, busca productos que tengas a tu disposición y realiza los ejercicios a partir de los códigos de barras de los mismos. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N.; Castelló Gómez, ML. (2017). Códigos de barras en la Industria Alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/83326 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15487 | es_ES |