Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Barrera Puigdollers, María Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T07:30:40Z | |
dc.date.available | 2017-06-21T07:30:40Z | |
dc.date.issued | 2017-06-21T07:30:40Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83329 | |
dc.description.abstract | En el proceso de diseñar, ampliar o reorganizar el almacén de una planta industrial lo primero que hay que hacer es decidir cuáles son las funciones que va a tener ese almacén, con cuánto espacio cuentas y cuál es su diseño. Una vez claros estos puntos el siguiente paso es decidir qué equipos de manutención van a ser necesarios para equipar el almacén y dotarlo de funcionalidad. Para ello, que debes tener claro qué son los equipos de manutención, para qué sirven, qué tipos existen y cuándo se recomienda utilizar unos u otros. Para ayudarte en la toma de estas decisiones en el presente artículo docente se explican los conceptos más importantes con ejemplos e imágenes. A partir de aquí, sólo queda que apliques tu ingenio y creatividad para crear un almacén cómodo y funcional. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Palé | es_ES |
dc.subject | traspalé | es_ES |
dc.subject | carretilla | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Elementos y equipos básicos de manutención en un almacén | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Mientras lees este artículo, te recomendamos que pienses en el caso práctico planteado en la introducción: estás diseñando un almacén y debes dotarlo de elementos y equipos de manutención. ¿Cuáles seleccionarías según las funciones y tipología del almacén y por qué? Si realizas este pequeño ejercicio mientras lees este artículo comprenderás e interiorizarás mucho más rápido los conocimientos. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3311 - Instrumentación tecnológica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N.; Castelló Gómez, ML. (2017). Elementos y equipos básicos de manutención en un almacén. http://hdl.handle.net/10251/83329 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15475 | es_ES |