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Mejora genética de la calidad en el tomate: mejora del gusto

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Mejora genética de la calidad en el tomate: mejora del gusto

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dc.contributor.author Cebolla Cornejo, Jaime es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-21T07:32:54Z
dc.date.available 2017-06-21T07:32:54Z
dc.date.issued 2017-06-21T07:32:54Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83341
dc.description.abstract En el vídeo se analizan los logros de la mejora del sabor del tomate a través del gusto es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=557c04f0-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial (by-nc) es_ES
dc.subject mejora genética vegetal es_ES
dc.subject tomate es_ES
dc.subject calidad organoléptica es_ES
dc.subject.classification GENETICA es_ES
dc.title Mejora genética de la calidad en el tomate: mejora del gusto es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Ver el vídeo es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2409 - Genética es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cebolla Cornejo, J. (2017). Mejora genética de la calidad en el tomate: mejora del gusto. http://hdl.handle.net/10251/83341 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\13850 es_ES


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