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Evaluación del color y tolerancia de color en alimentos a través del espacio CIELAB

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Evaluación del color y tolerancia de color en alimentos a través del espacio CIELAB

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dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-22T07:05:02Z
dc.date.available 2017-06-22T07:05:02Z
dc.date.issued 2017-06-22T07:05:02Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83392
dc.description.abstract En este artículo vamos a presentar como evaluar y describir el color de un alimento a través del espacio de color CIELAB. Veremos cómo puede evaluarse la luminosidad, tonalidad y pureza de color de un objeto y como determinar diferencias de color entre un producto y un estándar. Conocida la tolerancia de color para ese producto, podremos conocer si el producto pasa o no un proceso de inspección, y por tanto si es un producto aceptado por el consumidor. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject color es_ES
dc.subject espacio CIELAB es_ES
dc.subject tolerancias es_ES
dc.subject diferencias de color es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Evaluación del color y tolerancia de color en alimentos a través del espacio CIELAB es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Muy alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Difícil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talens Oliag, P. (2017). Evaluación del color y tolerancia de color en alimentos a través del espacio CIELAB. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/83392 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en ciencia y tecnología de los alimentos 208 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Grado en ciencia y tecnología de los alimentos 151 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / n - Doble titulación. grado en ciencia y tecnología de alimentos y grado en administración y dirección de empresas 204 es_ES
dc.subject.asignatura Técnicas instrumentales avanzadas para la caracterización de propiedades ópticas y mecánicas de alim 33259 / S - Máster universitario en ciencia e ingeniería de los alimentos 2212 es_ES
dc.relation.pasarela DER\15993 es_ES


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