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Separación por membranas

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Separación por membranas

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dc.contributor.author Vidal Brotons, Daniel José es_ES
dc.contributor.author Gras Romero, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Barrera Puigdollers, María Cristina es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-22T07:05:13Z
dc.date.available 2017-06-22T07:05:13Z
dc.date.issued 2017-06-22T07:05:13Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83393
dc.description.abstract En este artículo se presentan los fundamentos de algunas técnicas de separación de productos basadas en el tamaño y tipo de membranas por las que se hace pasar una mezcla de componentes en fase fluida con el objetivo de distribuirlos en dos corrientes diferentes. Además, se comentan algunas de sus aplicaciones y se muestran los modelos matemáticos necesarios para el diseño de sistemas de este tipo es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject separación es_ES
dc.subject membranas es_ES
dc.subject microfiltración es_ES
dc.subject nanofiltración es_ES
dc.subject ósmosis inversa es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Separación por membranas es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Una vez leído este objeto de aprendizaje se podrán realizar cálculos relacionados con la separación de componentes por membranas es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vidal Brotons, DJ.; Gras Romero, ML.; Castelló Gómez, ML.; Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N. (2017). Separación por membranas. http://hdl.handle.net/10251/83393 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15199 es_ES


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