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dc.contributor.author | Vidal Brotons, Daniel José![]() |
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dc.contributor.author | Gras Romero, María Luisa![]() |
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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa![]() |
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dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar![]() |
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dc.contributor.author | Barrera Puigdollers, María Cristina![]() |
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dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia![]() |
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dc.date.accessioned | 2017-06-22T07:05:13Z | |
dc.date.available | 2017-06-22T07:05:13Z | |
dc.date.issued | 2017-06-22T07:05:13Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83393 | |
dc.description.abstract | En este artículo se presentan los fundamentos de algunas técnicas de separación de productos basadas en el tamaño y tipo de membranas por las que se hace pasar una mezcla de componentes en fase fluida con el objetivo de distribuirlos en dos corrientes diferentes. Además, se comentan algunas de sus aplicaciones y se muestran los modelos matemáticos necesarios para el diseño de sistemas de este tipo | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | separación | es_ES |
dc.subject | membranas | es_ES |
dc.subject | microfiltración | es_ES |
dc.subject | nanofiltración | es_ES |
dc.subject | ósmosis inversa | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Separación por membranas | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Una vez leído este objeto de aprendizaje se podrán realizar cálculos relacionados con la separación de componentes por membranas | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vidal Brotons, DJ.; Gras Romero, ML.; Castelló Gómez, ML.; Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N. (2017). Separación por membranas. http://hdl.handle.net/10251/83393 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15199 | es_ES |