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Determinación de la isoterma de sorción de agua un alimento

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Determinación de la isoterma de sorción de agua un alimento

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Talens Oliag, P. (2017). Determinación de la isoterma de sorción de agua un alimento. http://hdl.handle.net/10251/83506

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Title: Determinación de la isoterma de sorción de agua un alimento
Author: Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
La isoterma de sorción de agua relaciona, a una temperatura constante, el contenido de humedad de equilibrio con la actividad de agua en el producto, en un intervalo dado de humedad o actividad. Su conocimiento, tiene ...[+]
Subjects: isoterma , BET , GAB , alimento
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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