- -

THERE S MORE TO TASTE IN A COLOURED BOWL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

THERE S MORE TO TASTE IN A COLOURED BOWL

Mostrar el registro completo del ítem

Harrar, V.; Piqueras Fiszman, B.; Spence, C. (2011). THERE S MORE TO TASTE IN A COLOURED BOWL. Perception. 40(7):880-882. doi:10.1068/p7040

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85253

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: THERE S MORE TO TASTE IN A COLOURED BOWL
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The flavour and pleasantness of food and drinks are affected by their colour, their texture or crunch, and even by the shape and weight of the plate or glass. But, can the colour of the bowl also affect the taste of ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Perception. (issn: 0301-0066 )
DOI: 10.1068/p7040
Editorial:
SAGE Publications (UK and US)
Versión del editor: http://doi.org/10.1068/p7040
Agradecimientos:
Vanessa Harrar holds the Mary Somerville Junior Research Fellowship of Somerville College, Oxford University. Betina Piqueras-Fiszman holds a scholarship from the Universitat Politecnica de Valencia.
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem