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Desarrollo de un nuevo proceso para la obtención de lomo curado empleando bolsas permeables al vapor de agua

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Desarrollo de un nuevo proceso para la obtención de lomo curado empleando bolsas permeables al vapor de agua

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Baena Noriega, NA. (2017). Desarrollo de un nuevo proceso para la obtención de lomo curado empleando bolsas permeables al vapor de agua. http://hdl.handle.net/10251/85596.

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Título: Desarrollo de un nuevo proceso para la obtención de lomo curado empleando bolsas permeables al vapor de agua
Autor: Baena Noriega, Nicole Andrea
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria cárnica busca innovar sus procesos productivos con la finalidad de rentabilizar sus actividades, reducir el impacto medioambiental, obtener productos con mejor calidad nutricional e inocuos para los ...[+]


[EN] The meat industry searches to innovate its production processes with the aim of making its activities profitable, reducing the environmental impact, obtaining products with better nutritional quality and safe for ...[+]
Palabras clave: productos cárnicos , Lomo curado , Bolsas permeables al vapor de agua , Salado-curado , Meat products , Cured loin , Salted-cured process , Bags permeable to water vapor
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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