- -

Evaluation of acrylamide in foods and development of some strategies for its reduction

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluation of acrylamide in foods and development of some strategies for its reduction

Mostrar el registro completo del ítem

Sansano Tomás, M. (2017). Evaluation of acrylamide in foods and development of some strategies for its reduction [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/86160

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86160

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluation of acrylamide in foods and development of some strategies for its reduction
Autor: Sansano Tomás, Mariola
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
Although the presence of acrylamide in foods was detected a decade ago, public concern about this issue, and in general about food health, seems to have increased in recent years. Acrylamide is a toxic human carcinogen ...[+]


Si bien es verdad que la presencia de acrilamida en alimentos se detectó hace más de una década, la preocupación por parte del consumidor, no sólo por este tema si en la alimentación saludable en general, parece haberse ...[+]


Si bé és veritat que la presència d'acrilamida en aliments es va detectar fa més d'una dècada, la preocupació per part del consumidor, no només per aquest tema si no en l'alimentació saludable en general, sembla haver-se ...[+]
Palabras clave: acrylamide, air-frying , chitosan , batters , french fries , digestion
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/86160
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem