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Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque.

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Cabrera Fornés, C. (2017). Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque. http://hdl.handle.net/10251/86914.

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Título: Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque.
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Debido a la creciente preocupación de la sociedad por mantener unos hábitos de vida saludables, la industria alimentaria busca alternativas para ofrecer productos de calidad. En este trabajo, se ha evaluado el efecto ...[+]


[CAT] Gràcies a la creixent preocupació de la societat per mantenir uns hàbits de vida saludable, la indústria alimentària busca alternatives per oferir productes de qualitat. En aquest treball, s’ha avaluat l’efecte que ...[+]


[EN] Due to society's growing concern about maintaining healthy habits, food industry follows alternatives to offer healthy and quality products. In this study, the effect of replacing flour, fat or sugar with an ingredient ...[+]
Palabras clave: cake , fiber , replacement , height , currant , texture , structure , digestion , bizcocho , fibra , reemplazamiento , altura , grosella , aronia , textura , estructura , digestión , sensorial , Bescuit , Reemplaçament , Alçada , Digestió
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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