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Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque.

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Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque.

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Cabrera Fornés, C. (2017). Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque. http://hdl.handle.net/10251/86914.

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Title: Sustitución de harina, grasa o azúcar en bizcochos por fibra de frutas del bosque.
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] Debido a la creciente preocupación de la sociedad por mantener unos hábitos de vida saludables, la industria alimentaria busca alternativas para ofrecer productos de calidad. En este trabajo, se ha evaluado el efecto ...[+]


[CAT] Gràcies a la creixent preocupació de la societat per mantenir uns hàbits de vida saludable, la indústria alimentària busca alternatives per oferir productes de qualitat. En aquest treball, s’ha avaluat l’efecte que ...[+]


[EN] Due to society's growing concern about maintaining healthy habits, food industry follows alternatives to offer healthy and quality products. In this study, the effect of replacing flour, fat or sugar with an ingredient ...[+]
Subjects: cake , fiber , replacement , height , currant , texture , structure , digestion , bizcocho , fibra , reemplazamiento , altura , grosella , aronia , textura , estructura , digestión , sensorial , Bescuit , Reemplaçament , Alçada , Digestió
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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