- -

Control del proceso de inversión de la sacarosa en la fabricación de jarabes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Control del proceso de inversión de la sacarosa en la fabricación de jarabes

Show full item record

Ngando Mbela, E. (2017). Control del proceso de inversión de la sacarosa en la fabricación de jarabes. http://hdl.handle.net/10251/87192.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87192

Files in this item

Item Metadata

Title: Control del proceso de inversión de la sacarosa en la fabricación de jarabes
Author: Ngando Mbela, Eligia
Director(s): García Martínez, Eva María Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La sacarosa es el azúcar de uso doméstico e industrial más común en el reino vegetal. Ésta se hidroliza con facilidad en disoluciones ácidas a velocidades que aumentan con la temperatura y con la disminución del pH, ...[+]


[EN] Sucrose is the most common domestic and industrial sugar in the vegetable kingdom. It is easily hydrolyzed in acidic solutions at rates that increase with temperature and with decreasing pH, releasing the monosaccharides ...[+]
Subjects: Inversion of sucrose , Polarimetry , Reducing sugars , Azúcar invertido , Polarimetría , HPLC , Azúcares reductores , Color
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record