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Influencia de las variables de la etapa intestinal en la digestibilidad de macronutrientes en productos de bollería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de las variables de la etapa intestinal en la digestibilidad de macronutrientes en productos de bollería

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Dios Pérez, ID. (2017). Influencia de las variables de la etapa intestinal en la digestibilidad de macronutrientes en productos de bollería. http://hdl.handle.net/10251/87753.

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Metadatos del ítem

Título: Influencia de las variables de la etapa intestinal en la digestibilidad de macronutrientes en productos de bollería
Autor: Dios Pérez, Inmaculada de
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Peinado Pardo, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina (IPE) es una afección grave asociada a diversas enfermedades caracterizadas por la incapacidad del páncreas para secretar la cantidad suficiente de enzimas, ocasionando una ...[+]


[EN] Exocrine pancreatic insufficiency (IPE) is a serious disease associated with different illnesses characterized by the pancreas¿s inability to secrete enough enzymes, causing maldigestión and malabsorption of nutrients, ...[+]
Palabras clave: In vitro digestion , Pancreatic insufficiency , Lipolysis , Glycolysis , Bakery products. , Digestión in vitro , Insuficiencia pancreática , Lipólisis , Glucólisis , Productos de bollería
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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