- -

Cultivo de arroz en el Valle del Río Senegal. Análisis de Ciclo de vida y propuestas de mejora

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cultivo de arroz en el Valle del Río Senegal. Análisis de Ciclo de vida y propuestas de mejora

Mostrar el registro completo del ítem

Colejo Blanco, S. (2017). Cultivo de arroz en el Valle del Río Senegal. Análisis de Ciclo de vida y propuestas de mejora. http://hdl.handle.net/10251/87863.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87863

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cultivo de arroz en el Valle del Río Senegal. Análisis de Ciclo de vida y propuestas de mejora
Autor: Colejo Blanco, Sandra
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La base de la alimentación en la República de Senegal es el arroz, si bien la producción nacional de este cereal cubre solo el 30% de las necesidades. Por ello, promover la producción local de arroz es una opción ...[+]


[EN] Rice is the base of the diet in the Republic of Senegal, although the national production of this cereal covers only 30% of the needs. Thus, promoting the local production of rice is a strategic option to attain food ...[+]
Palabras clave: Arroz , Impacto Ambiental , Análisis de ciclo de la vida , Agricultura sostenible , Life Cycle Assessment (LCA) , Senegal , Rice , Sustainable agriculture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem