- -

Propuesta de mejora del proceso de comida mediante ABAP OBJECTS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuesta de mejora del proceso de comida mediante ABAP OBJECTS

Mostrar el registro completo del ítem

Mata Chacón, B. (2017). Propuesta de mejora del proceso de comida mediante ABAP OBJECTS. http://hdl.handle.net/10251/88619

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88619

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propuesta de mejora del proceso de comida mediante ABAP OBJECTS
Autor: Mata Chacón, Beatriz
Director(es): Boza García, Andrés Zagula, Mateusz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2017-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La finalidad de este proyecto es establecer las bases para la implementación y desarrollo de una aplicación web interna que gestione la ordenación de comida durante las horas de trabajo de los trabajadores de la ...[+]


[EN] The purpose of this project is to establish the basis for the implementation and development of an internal web application that manages the food management during the working hours of the employees of the company ...[+]
Palabras clave: abap , SAP , web application , food , Dynpro. , aplicación web , comida , Dynpro
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Informática-Grau en Enginyeria Informàtica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem