Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Estellés Barber, Fernando | es_ES |
dc.contributor.author | Gargallo Tatay, Esteban | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-04T09:27:34Z | |
dc.date.available | 2017-10-04T09:27:34Z | |
dc.date.created | 2017-09-18 | |
dc.date.issued | 2017-10-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/88651 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo es proyectar una explotación porcina de ciclo cerrado, con la que poder conseguir un objetivo productivo de 1,76 millones de kilogramos de carne al año, causando el menor impacto ambiental posible. Todo ello desarrollando parte del concepto Rondeel®, ya aplicado en aves en otros países europeos; diseñando un recorrido por la explotación completamente aislado, que permita la visita al público sin suponer un riesgo para la bioseguridad. Se pretende con ello dar un paso más en la ganadería intensiva de porcino, demostrando el buen estado en que se encuentran los animales, así como el buen funcionamiento de estas nuevas explotaciones, sirviendo además como fuente de aprendizaje para nuevos profesionales del sector. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The objective of the present study is to design a closed cycle pig farm in order to obtain a productive target of 1.76 million kilograms of meat a year, causing the least possible impact on the environment. This will be carried out by adapting part of the so-called ‘Rondeel concept’, which has already been applied in birds in other European countries, designing a completely isolated tour along the farm, and opening it to visitors without any risk to biosecurity. The study pretends to help improve intensive pig farming, demonstrating the welfare of the animals as well as the correct functioning of these new farms, providing, at the same time, a source of knowledge for new professionals in the field. | es_ES |
dc.format.extent | 26 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Porcine | es_ES |
dc.subject | closed cycle | es_ES |
dc.subject | animal welfare | es_ES |
dc.subject | biosecurity. | es_ES |
dc.subject | Porcino | es_ES |
dc.subject | ciclo cerrado | es_ES |
dc.subject | bioseguridad | es_ES |
dc.subject | bienestar | es_ES |
dc.subject | visitable | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Explotación porcina de ciclo cerrado visitable, en Villar de Olalla, Cuenca | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gargallo Tatay, E. (2017). Explotación porcina de ciclo cerrado visitable, en Villar de Olalla, Cuenca. http://hdl.handle.net/10251/88651. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\65152 | es_ES |