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dc.contributor.advisor | Bravo Bravo, Juan Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez Nemesio, Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T07:08:21Z | |
dc.date.available | 2017-10-05T07:08:21Z | |
dc.date.created | 2017-09-14 | |
dc.date.issued | 2017-10-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/88748 | |
dc.description.abstract | El objeto del proyecto es el estudio y desarrollo del diseño y acondicionamiento interior de un local de restauración con la finalidad de poder aprovechar y exprimir el máximo potencial según un criterio y punto de vista del diseño de interiorismo. En el transcurso del proyecto definiremos y realizaremos los distintos pasos que conforman un proyecto de diseño, partiendo de la definición del perfil de usuario, el estudio del emplazamiento y su superficie, programa de necesidades y distribución del espacio y acondicionamiento del espacio para su posterior adecuación, además de un análisis y aplicación de aspectos legislativos y normativos que deben tenerse en cuenta en el proceso de mejora y rediseño del local. Objetivos principales serán tales como rediseñar el local de una manera acorde con los tiempos actuales, tendencias y gustos, también adaptar el espacio de una manera productiva y mejorar el funcionamiento, asi como diferenciar claramente las diferentes zonas del local y conseguir a la vez una cohesión de las mismas de una manera que funcione como local de restauración, finalmente facilitar los desplazamientos, optimizar la distribución del local y adaptarse a las necesidades de los clientes. | es_ES |
dc.format.extent | 167 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Interiorismo | es_ES |
dc.subject | Local de restauración | es_ES |
dc.subject | Acondicionamiento interior | es_ES |
dc.subject.classification | COMPOSICION ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Rediseño interior de un espacio de restauración | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martínez Nemesio, A. (2017). Rediseño interior de un espacio de restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/88748 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\39608 | es_ES |