- -

Rediseño interior de un espacio de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Rediseño interior de un espacio de restauración

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Bravo Bravo, Juan Antonio es_ES
dc.contributor.author Martínez Nemesio, Alejandro es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-05T07:08:21Z
dc.date.available 2017-10-05T07:08:21Z
dc.date.created 2017-09-14
dc.date.issued 2017-10-05 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/88748
dc.description.abstract El objeto del proyecto es el estudio y desarrollo del diseño y acondicionamiento interior de un local de restauración con la finalidad de poder aprovechar y exprimir el máximo potencial según un criterio y punto de vista del diseño de interiorismo. En el transcurso del proyecto definiremos y realizaremos los distintos pasos que conforman un proyecto de diseño, partiendo de la definición del perfil de usuario, el estudio del emplazamiento y su superficie, programa de necesidades y distribución del espacio y acondicionamiento del espacio para su posterior adecuación, además de un análisis y aplicación de aspectos legislativos y normativos que deben tenerse en cuenta en el proceso de mejora y rediseño del local. Objetivos principales serán tales como rediseñar el local de una manera acorde con los tiempos actuales, tendencias y gustos, también adaptar el espacio de una manera productiva y mejorar el funcionamiento, asi como diferenciar claramente las diferentes zonas del local y conseguir a la vez una cohesión de las mismas de una manera que funcione como local de restauración, finalmente facilitar los desplazamientos, optimizar la distribución del local y adaptarse a las necesidades de los clientes. es_ES
dc.format.extent 167 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Interiorismo es_ES
dc.subject Local de restauración es_ES
dc.subject Acondicionamiento interior es_ES
dc.subject.classification COMPOSICION ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Rediseño interior de un espacio de restauración es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martínez Nemesio, A. (2017). Rediseño interior de un espacio de restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/88748 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\39608 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem