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Diseño del proceso productivo de cerveza artesanal y emprendimiento de una microcervecería para la producción de 300L/día en la provincia de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño del proceso productivo de cerveza artesanal y emprendimiento de una microcervecería para la producción de 300L/día en la provincia de Valencia

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dc.contributor.advisor Sancho Fernández, María Pino es_ES
dc.contributor.advisor García Fayos, Beatriz es_ES
dc.contributor.author Toledo Garrido, Susana es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-05T07:38:26Z
dc.date.available 2017-10-05T07:38:26Z
dc.date.created 2017-07
dc.date.issued 2017-10-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/88763
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) es_ES
dc.description.abstract [ES] El objetivo principal de este proyecto es el diseño de una planta de producción de cerveza artesanal para obtener 300 litros de cerveza/día. Para poder superar satisfactoriamente dicho objetivo, se deberán alcanzar otros más específicos, como: - Diseño de las etapas de producción de cerveza artesanal, en micro-escala (lotes de 30 litros), para evaluar los impactos y definir las variables más importantes para el diseño de la planta industrial. - Identificar los residuos generados en la planta y su correspondiente gestión, valorización o reutilización aplicando la legislación regional, nacional y europea vigente. - Extrapolar los resultados obtenidos del diseño de experimentos al dimensionado de los diferentes equipos utilizados en la planta con producción de 300 litros/día. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Proceso productivo es_ES
dc.subject Cerveza artesanal es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Químico-Enginyer Químic es_ES
dc.title Diseño del proceso productivo de cerveza artesanal y emprendimiento de una microcervecería para la producción de 300L/día en la provincia de Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Toledo Garrido, S. (2017). Diseño del proceso productivo de cerveza artesanal y emprendimiento de una microcervecería para la producción de 300L/día en la provincia de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/88763. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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