- -

Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón

Mostrar el registro completo del ítem

Cornacchini, M. (2017). Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón. http://hdl.handle.net/10251/88982.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88982

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón
Autor: Cornacchini, Marina
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este estudio ha sido analizar el efecto de la presencia de diferentes concentraciones de oxitetraciclina en la leche de cabra, sobre el proceso de elaboración y características del queso de Tronchón. ...[+]


[EN] The effect of different oxytetracycline concentrations presence in goat milk is analyzed during Tronchón cheese production and in the final product characteristics. For this purpose three cured type cheese (control) ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest estudi ha estat analitzar l'efecte de la presència de diferents concentracions de oxitetraciclina en la llet de cabra, sobre el procés d'elaboració i característiques del formatge de Tronchón. ...[+]
Palabras clave: Formatge Tronchón , Llet de cabra , Goat milk , oxytetracycline , Tronchón cheese. , Leche de cabra , Oxitetraciclina , Queso Tronchón.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem