- -

Diseño interior de un espacio de restauración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño interior de un espacio de restauración

Show full item record

García López, I. (2017). Diseño interior de un espacio de restauración. http://hdl.handle.net/10251/89220.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89220

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño interior de un espacio de restauración
Author:
Director(s): Bravo Bravo, Juan Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
El proyecto ha consistido en el diseño interior de un local de restauración situado en pleno paseo marítimo de la Playa de La Malvarrosa, Valencia. Éste, además de ofrecer una cocina saludable como lo es la cocina ...[+]
Subjects: Restauración , Restaurante , Playa , Bicicleta , Picnic , Mediterráneo , Saludable , Vegano , Mar , Valencia
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i desenvolupament de Productes
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record