- -

Diseño interior de un espacio de restauración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño interior de un espacio de restauración

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Bravo Bravo, Juan Antonio es_ES
dc.contributor.author García López, Irene es_ES
dc.contributor.author Manzano Barea, Alba María
dc.date.accessioned 2017-10-16T12:41:57Z
dc.date.available 2017-10-16T12:41:57Z
dc.date.created 2017-09-28
dc.date.issued 2017-10-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89220
dc.description.abstract El proyecto ha consistido en el diseño interior de un local de restauración situado en pleno paseo marítimo de la Playa de La Malvarrosa, Valencia. Éste, además de ofrecer una cocina saludable como lo es la cocina mediterránea, dispone de menú para usuarios veganos y oferta el alquiler de bicicletas a aquellos usuarios que deseen consumirlo fuera del establecimiento de modo que puedan disfrutar de una experiencia gastronómica al aire libre. Para conseguir adaptar el comercio a todas estas características se ha desarrollado un local que mantiene la concordancia y las cualidades necesarias para el correcto desarrollo del propio trabajo y la comodidad del cliente. es_ES
dc.format.extent 279 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Playa es_ES
dc.subject Bicicleta es_ES
dc.subject Picnic es_ES
dc.subject Mediterráneo es_ES
dc.subject Saludable es_ES
dc.subject Vegano es_ES
dc.subject Mar es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject.classification COMPOSICION ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Diseño interior de un espacio de restauración es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica es_ES
dc.description.bibliographicCitation García López, I. (2017). Diseño interior de un espacio de restauración. http://hdl.handle.net/10251/89220 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\39611 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record