- -

Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial

Mostrar el registro completo del ítem

García Carmona, C. (2017). Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial. http://hdl.handle.net/10251/89315.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89315

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial
Autor: García Carmona, Carlos
Director(es): Broseta Palanca, María Teresa Casar Furió, María Emilia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Fecha acto/lectura:
2017-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objeto de este Trabajo Final de Grado, es la adecuación, elaboración y preparación de trámites para el establecimiento de un restaurante compuesto por planta baja y entresuelo y un hotel de tres plantas más ático, ...[+]


[EN] The purpose of this Final Project is the adaptation, processing and preparation procedures for the establishment of a restaurant comprising ground floor ,mezzanine and three floors plus attic with obtaining the necessary ...[+]
Palabras clave: Patrimonio arquitectónico , Planes urbanísticos , Rehabilitación de edificios , Licencias ambientales , Centros urbanos , Hoteles , Architectural heritage , City planning , Buildings, Remodeling for other use , Environmental permits , Urban cores , Hotels
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem