- -

Incidencia de la industrialización de alimentos sobre la salud y hábitos alimenticios en Santo Domingo de los Tsáchilas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Incidencia de la industrialización de alimentos sobre la salud y hábitos alimenticios en Santo Domingo de los Tsáchilas

Show full item record

Vera Solorzano, JL. (2017). Incidencia de la industrialización de alimentos sobre la salud y hábitos alimenticios en Santo Domingo de los Tsáchilas. http://hdl.handle.net/10251/89699

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89699

Files in this item

Item Metadata

Title: Incidencia de la industrialización de alimentos sobre la salud y hábitos alimenticios en Santo Domingo de los Tsáchilas
Author:
Director(s): Arroyo Vázquez, Mónica
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Read date / Event date:
2017-09-25
Issued date:
Abstract:
This research intends to analyze the incidence of food industrialization in consumer habits and how these habits affect the health of people, it is emphasized that overweight and obesity have been concerted in a social ...[+]


La presente investigación pretende analizar la incidencia de la industrialización de alimentos en los hábitos de consumo y como estos hábitos afectan la salud de las personas, se hace énfasis en que el sobrepeso y la ...[+]
Subjects: Food Industrialization , Consumption Habits , Diseases , Industrialización de Alimentos , Enfermedades , Hábitos de consumo
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Cultura Científica y de la Innovación-Màster Universitari en Cultura Científica i de la Innovació
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record