- -

Diseño de un sistema de monitorización del reflujo gástrico mediante espectrofotometría en radiofrecuencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un sistema de monitorización del reflujo gástrico mediante espectrofotometría en radiofrecuencia

Mostrar el registro completo del ítem

Serrador Vallcanera, A. (2017). Diseño de un sistema de monitorización del reflujo gástrico mediante espectrofotometría en radiofrecuencia. http://hdl.handle.net/10251/89716

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89716

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de un sistema de monitorización del reflujo gástrico mediante espectrofotometría en radiofrecuencia
Autor: Serrador Vallcanera, Alba
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Debido a que en los últimos años se ha observado un número creciente de casos de trastorno por Reflujo Gastroesofágico, así como de las enfermedades interrelacionadas con este (p.e. hernia de hiato), el desarrollo ...[+]


[EN] Due to the increase rating of the gastroesophageal reflux disease in the last years, as well as the interrelated disorders (as hiatus hernia), the development of non-invasive techniques of detection of the hydrochloric ...[+]
Palabras clave: Espectrofotometría , Reflujo gastroesofágico , Monitorización , Spectophotometry , Gastroesophageal reflux , Monitor , Radiofrequency , Radiofrecuencia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem