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Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas.

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López Yubero, JM. (2017). Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas. http://hdl.handle.net/10251/89720

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Título: Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas.
Autor:
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Rubio Arraez, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Debido al significativo segmento de la población con intolerancia a las proteínas del huevo y el gran mercado que constituye el sector de la bollería industrial, el objetivo de este trabajo fue estudiar la posibilidad ...[+]


[EN] Due to the significant segment of population with intolerance to egg protein and the great market of the industrial bakery sector, the aim of this study was to check the possibility of replacing partially or totally ...[+]


[CAT] A conseqüència del significatiu segment de la població amb intolerància a les proteïnes de l'ou i el gran mercat que constituïx el sector de la brioxeria industrial, l'objectiu d'este treball va ser estudiar la ...[+]
Palabras clave: Muffins , egg , chia , mucilage. , Magdalenas , huevo , chía , mucílago. , Magdalenes , Ou , Mucílag
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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