- -

Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas

Show full item record

López Yubero, JM. (2017). Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas. http://hdl.handle.net/10251/89720

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89720

Files in this item

Item Metadata

Title: Sustitución de proteína de huevo por proteína de chía en magdalenas
Author: López Yubero, Juan María
Director(s): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Rubio Arraez, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Debido al significativo segmento de la población con intolerancia a las proteínas del huevo y el gran mercado que constituye el sector de la bollería industrial, el objetivo de este trabajo fue estudiar la posibilidad ...[+]


[EN] Due to the significant segment of population with intolerance to egg protein and the great market of the industrial bakery sector, the aim of this study was to check the possibility of replacing partially or totally ...[+]


[CA] A conseqüència del significatiu segment de la població amb intolerància a les proteïnes de l'ou i el gran mercat que constituïx el sector de la brioxeria industrial, l'objectiu d'este treball va ser estudiar la ...[+]
Subjects: Muffins , Egg , Chia , Mucilage , Magdalenas , Huevo , Chía , Mucílago. , Magdalenes , Ou , Mucílag
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record