- -

Estudio de las diferencias en la regulación del metabolismo fermentativo en las especies del género Saccharomyces

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de las diferencias en la regulación del metabolismo fermentativo en las especies del género Saccharomyces

Show full item record

Minebois, RCM. (2017). Estudio de las diferencias en la regulación del metabolismo fermentativo en las especies del género Saccharomyces. http://hdl.handle.net/10251/89759

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89759

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de las diferencias en la regulación del metabolismo fermentativo en las especies del género Saccharomyces
Author:
Director(s): Pérez Torrado, Roberto Querol Simon, Amparo Jiménez Belenguer, Ana Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo, para entender las complejas variaciones que pueden existir a nivel fisiológico y en la regulación del metabolismo entre las especies de S. cerevisiae, S. uvarum y S. kudriavzevii durante la ...[+]


[EN] In recent years, there is a trend in the wine industry to produce aromatic wines with lower ethanol contents. Saccharomyces cerevisiae is the predominant yeast in wine fermentations because of its high fermentative ...[+]
Subjects: Alcoholic fermentation , Saccharomyces , regulación metabólica , fermentación alcohólica , metabolómica
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record