- -

Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Hernández Pérez, Maria del Pilar es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Esteban, Rosalía es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-26T06:21:03Z
dc.date.available 2017-10-26T06:21:03Z
dc.date.created 2017-09-28
dc.date.issued 2017-10-26 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/90043
dc.description.abstract The objective of this work is to compare a strain of black-eyed rabbit with a standard commercial albino one closely related. Differences between lines have been found for several meat quality traits. These differences can be due to a different genetic background, different feeding or different rearing system. Here the purpose is not comparing two randomly selected lines, but two genetically closed lines differing in eye colour and contemporarily reared under the same environmental, management and feeding conditions. The working hypothesis is that the popular belief about a better quality of black-eyed rabbits is unjustified. es_ES
dc.description.abstract L'objectiu d'aquest treball és comparar una taca de conill d'ulls negres amb un albí comercial estàndard estretament relacionat. S'han trobat diferències entre línies per a diversos trets de la qualitat de la carn. Aquestes diferències es poden deure a un fons genètic diferent, a una alimentació diferent o a un sistema de cria diferent. Aquí, el propòsit no és comparar dues línies seleccionades aleatòriament, sinó dues línies genèticament tancades que difereixen en el color dels ulls i que actualment es crien sota les mateixes condicions ambientals, de gestió i alimentació. La hipòtesi de treball és que la creença popular sobre una millor qualitat dels conills d'ulls negres no està justificada. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Quality es_ES
dc.subject Meat es_ES
dc.subject Black-eyed rabbit es_ES
dc.subject Conejos de ojos negros es_ES
dc.subject Carne es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal es_ES
dc.title Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rodríguez Esteban, R. (2017). Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros. http://hdl.handle.net/10251/90043 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\74103 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem