- -

El sector lácteo español tras la eliminación de las cuotas a la producción

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El sector lácteo español tras la eliminación de las cuotas a la producción

Mostrar el registro completo del ítem

Amat Parreño, MJ. (2017). El sector lácteo español tras la eliminación de las cuotas a la producción. http://hdl.handle.net/10251/90156

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90156

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El sector lácteo español tras la eliminación de las cuotas a la producción
Autor: Amat Parreño, María Jesús
Director(es): Martinez Gómez, Victor David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2017-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
The dairy sector is a strategic sector in the Spanish agri-food scope, as much for its economic relevance as for its contribution to the development and the fixation of the rural population. Dairy farming has an important ...[+]


El sector lácteo es un sector estratégico en el ámbito agroalimentario español, tanto por su relevancia económica como por su contribución al desarrollo y a la fijación de la población rural. La ganadería lechera posee un ...[+]


[CA] El sector làctic és un sector estratègic en l'àmbit agroalimentari espanyol, tant per la seua rellevància econòmica com per la seua contribució al desenvolupament i a la fixació de la població rural. La ramaderia ...[+]
Palabras clave: Associationism , Safety net , Milk package , Dairy sector , Milk quota system , CAP , Common Market Organization , Producer Organisations (POs) , Sistema de cuotas lácteas , PAC , Organización Común de Mercados , Sector lácteo , Paquete lácteo , Red de seguridad , Organizaciones de productores , Asociacionismo , Sistema de quotes làctiques , Sector lacti , Paquet lacti , Organització Comuna de Mercats
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente-Màster Universitari en Economia Agroalimentària i del Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem