- -

"Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

"Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,

Mostrar el registro completo del ítem

Cuccovillo Germann, G. (2017). "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/90159

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90159

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,
Autor: CUCCOVILLO GERMANN, GUIDO
Director(es): Mas Verdú, Francisco Martinez Gómez, Victor David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2017-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
The present report has consisted of the study of five livestock farms of dairy-meat production of the Valencian Community, which has made understand and deepen the knowledge or know-how of each farm. Through the use of ...[+]


El presente trabajo ha consistido en el estudio de cinco granjas ganaderas de producción lácteo-cárnica de la Comunidad Valenciana, que ha permitido comprender y profundizar en el conocimiento o ¿saber hacer/know how¿ de ...[+]
Palabras clave: Sustainable development , Strengths and opportunities , Dairy-meat production , Ecological livestock , know-how , Valencian Community , Ganadería ecológica , Comunidad Valenciana. , Producción lácteo-cárnica , Fortalezas y oportunidades , Saber hacer/know how , Desarrollo sostenible
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente-Màster Universitari en Economia Agroalimentària i del Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem