Mostrar el registro completo del ítem
Cuccovillo Germann, G. (2017). "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/90159
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90159
Título: | "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana, | |||
Autor: | CUCCOVILLO GERMANN, GUIDO | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
The present report has consisted of the study of five livestock farms of dairy-meat production of the Valencian Community, which has made understand and deepen the knowledge or know-how of each farm. Through the use of ...[+]
El presente trabajo ha consistido en el estudio de cinco granjas ganaderas de producción lácteo-cárnica de la Comunidad Valenciana, que ha permitido comprender y profundizar en el conocimiento o ¿saber hacer/know how¿ de ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|