Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mas Verdú, Francisco | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martinez Gómez, Victor David | es_ES |
dc.contributor.author | CUCCOVILLO GERMANN, GUIDO | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-27T11:43:27Z | |
dc.date.available | 2017-10-27T11:43:27Z | |
dc.date.created | 2017-09-29 | |
dc.date.issued | 2017-10-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/90159 | |
dc.description.abstract | The present report has consisted of the study of five livestock farms of dairy-meat production of the Valencian Community, which has made understand and deepen the knowledge or know-how of each farm. Through the use of qualitative techniques an approach was taken towards certain key elements and guidelines to be taken into account in milk-meat production; as well as to detect certain weaknesses typical of each farm, and threats that they experience and experienced throughout their trajectory, taking into account at all times that some are governed under the ecological model and others under the conventional model of livestock. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo ha consistido en el estudio de cinco granjas ganaderas de producción lácteo-cárnica de la Comunidad Valenciana, que ha permitido comprender y profundizar en el conocimiento o ¿saber hacer/know how¿ de cada explotación. Mediante el uso de técnicas cualitativas se ha llevado a cabo un acercamiento tanto hacia determinados elementos y pautas claves para tener en cuenta en la producción lácteo-cárnica; así como detectar ciertas debilidades propias de cada granja, y amenazas que experimentan y experimentaron a lo largo de su trayectoria, teniendo en cuenta en todo momento que unas se rigen bajo el modelo ecológico y otras bajo el modelo convencional de ganadería. Lejos de ser éste, un mero estudio comparativo, se centra en las fortalezas y oportunidades de la ganadería ecológica frente a la convencional por constituirse como el modelo económico-ganadero que permite el desarrollo sostenible. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sustainable development | es_ES |
dc.subject | Strengths and opportunities | es_ES |
dc.subject | Dairy-meat production | es_ES |
dc.subject | Ecological livestock | es_ES |
dc.subject | know-how | es_ES |
dc.subject | Valencian Community | es_ES |
dc.subject | Ganadería ecológica | es_ES |
dc.subject | Comunidad Valenciana. | es_ES |
dc.subject | Producción lácteo-cárnica | es_ES |
dc.subject | Fortalezas y oportunidades | es_ES |
dc.subject | Saber hacer/know how | es_ES |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente-Màster Universitari en Economia Agroalimentària i del Medi Ambient | es_ES |
dc.title | "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana, | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cuccovillo Germann, G. (2017). "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,. http://hdl.handle.net/10251/90159 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\71507 | es_ES |