- -

"Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

"Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Mas Verdú, Francisco es_ES
dc.contributor.advisor Martinez Gómez, Victor David es_ES
dc.contributor.author CUCCOVILLO GERMANN, GUIDO es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-27T11:43:27Z
dc.date.available 2017-10-27T11:43:27Z
dc.date.created 2017-09-29
dc.date.issued 2017-10-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/90159
dc.description.abstract The present report has consisted of the study of five livestock farms of dairy-meat production of the Valencian Community, which has made understand and deepen the knowledge or know-how of each farm. Through the use of qualitative techniques an approach was taken towards certain key elements and guidelines to be taken into account in milk-meat production; as well as to detect certain weaknesses typical of each farm, and threats that they experience and experienced throughout their trajectory, taking into account at all times that some are governed under the ecological model and others under the conventional model of livestock. es_ES
dc.description.abstract El presente trabajo ha consistido en el estudio de cinco granjas ganaderas de producción lácteo-cárnica de la Comunidad Valenciana, que ha permitido comprender y profundizar en el conocimiento o ¿saber hacer/know how¿ de cada explotación. Mediante el uso de técnicas cualitativas se ha llevado a cabo un acercamiento tanto hacia determinados elementos y pautas claves para tener en cuenta en la producción lácteo-cárnica; así como detectar ciertas debilidades propias de cada granja, y amenazas que experimentan y experimentaron a lo largo de su trayectoria, teniendo en cuenta en todo momento que unas se rigen bajo el modelo ecológico y otras bajo el modelo convencional de ganadería. Lejos de ser éste, un mero estudio comparativo, se centra en las fortalezas y oportunidades de la ganadería ecológica frente a la convencional por constituirse como el modelo económico-ganadero que permite el desarrollo sostenible. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sustainable development es_ES
dc.subject Strengths and opportunities es_ES
dc.subject Dairy-meat production es_ES
dc.subject Ecological livestock es_ES
dc.subject know-how es_ES
dc.subject Valencian Community es_ES
dc.subject Ganadería ecológica es_ES
dc.subject Comunidad Valenciana. es_ES
dc.subject Producción lácteo-cárnica es_ES
dc.subject Fortalezas y oportunidades es_ES
dc.subject Saber hacer/know how es_ES
dc.subject Desarrollo sostenible es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA APLICADA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente-Màster Universitari en Economia Agroalimentària i del Medi Ambient es_ES
dc.title "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana, es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cuccovillo Germann, G. (2017). "Saber hacer en la ganadería y en la producción láctea-cárnica. Estudio de iniciativas ecológicas y convencionales en la Comunidad Valenciana,. http://hdl.handle.net/10251/90159 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\71507 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record