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Diseño de un proceso de clarificación de zumo de manzana utilizando tecnología de membranas para producir 2500 kg/h de zumo clarificado

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Diseño de un proceso de clarificación de zumo de manzana utilizando tecnología de membranas para producir 2500 kg/h de zumo clarificado

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Guarch Pérez, J. (2017). Diseño de un proceso de clarificación de zumo de manzana utilizando tecnología de membranas para producir 2500 kg/h de zumo clarificado. http://hdl.handle.net/10251/90589

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Título: Diseño de un proceso de clarificación de zumo de manzana utilizando tecnología de membranas para producir 2500 kg/h de zumo clarificado
Autor: Guarch Pérez, Juan
Director(es): Alvarez Blanco, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Fecha acto/lectura:
2017-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la industria de elaboración de zumo de manzana la clarificación es una etapa clave para eliminar los sólidos en suspensión responsables de la turbidez, el color marrón y la alta viscosidad del producto final. Para ...[+]
Palabras clave: Enzimas , Ultrafiltración , Clarificación , Zumo de manzana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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