Resumen:
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[ES] El objetivo del presente trabajo es aplicar un sistema para la gestión del Rendimiento a la Cadena de Suministros de una empresa del sector Pastelero de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Éste sistema se deriva del análisis ...[+]
[ES] El objetivo del presente trabajo es aplicar un sistema para la gestión del Rendimiento a la Cadena de Suministros de una empresa del sector Pastelero de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Éste sistema se deriva del análisis de todos los procesos que se ajustan a la cadena de suministro, sus objetivos, factores críticos y indicadores estratégicos. Mediante un diagnóstico de la situación actual, se define los problemas, y se delimita de manera global, un Mapa Estratégico nuevo para la empresa, y un Marco de los Procesos con los nuevos objetivos a cumplir en cada área de la cadena. La idea es mantener durante todo el estudio la coherencia entre los objetivos y las estrategias, para facilitar el monitoreo y el control del sistema. Para la gestión del seguimiento se utilizarán herramientas como los diagramas de despliegue tanto globales, como parciales de cada área. Al finalizar este estudio se pretende crear un sistema estándar aplicable en diferentes establecimientos del mismo sector pastelero.
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[EN] The objective of the present work is the analysis and application of a system for the measurement of the Supply Chain Performance for a company of the Pastry sector of the city of Cuenca, Ecuador. This system is derived ...[+]
[EN] The objective of the present work is the analysis and application of a system for the measurement of the Supply Chain Performance for a company of the Pastry sector of the city of Cuenca, Ecuador. This system is derived from the analysis of all processes, which fit the supply chain, its objectives, critical factors and strategic indicators. Through a diagnosis of the current situation, the problems are defined, and a global Strategic Map is defined for the company, and a Process Framework with new objectives to be fulfilled in each area of the chain. The idea is to keep the study coherent between objectives and strategies throughout the study, to further facilitate monitoring and control of the system. For monitoring management, tools such as the global and partial deployment diagrams of each area will be used. At the end of this study is intended to create a standard system applicable in different establishments of the same pastry sector.
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