- -

APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE RENDIMIENTO A LA CADENA DE SUMINISTRO DE UNA EMPRESA DE PASTELERÍA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE RENDIMIENTO A LA CADENA DE SUMINISTRO DE UNA EMPRESA DE PASTELERÍA

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Alfaro Saiz, Juan José es_ES
dc.contributor.author Baquero Larriva, Dominique es_ES
dc.date.accessioned 2017-11-07T17:01:50Z
dc.date.available 2017-11-07T17:01:50Z
dc.date.created 2017-09-25
dc.date.issued 2017-11-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/90696
dc.description.abstract [ES] El objetivo del presente trabajo es aplicar un sistema para la gestión del Rendimiento a la Cadena de Suministros de una empresa del sector Pastelero de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Éste sistema se deriva del análisis de todos los procesos que se ajustan a la cadena de suministro, sus objetivos, factores críticos y indicadores estratégicos. Mediante un diagnóstico de la situación actual, se define los problemas, y se delimita de manera global, un Mapa Estratégico nuevo para la empresa, y un Marco de los Procesos con los nuevos objetivos a cumplir en cada área de la cadena. La idea es mantener durante todo el estudio la coherencia entre los objetivos y las estrategias, para facilitar el monitoreo y el control del sistema. Para la gestión del seguimiento se utilizarán herramientas como los diagramas de despliegue tanto globales, como parciales de cada área. Al finalizar este estudio se pretende crear un sistema estándar aplicable en diferentes establecimientos del mismo sector pastelero. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of the present work is the analysis and application of a system for the measurement of the Supply Chain Performance for a company of the Pastry sector of the city of Cuenca, Ecuador. This system is derived from the analysis of all processes, which fit the supply chain, its objectives, critical factors and strategic indicators. Through a diagnosis of the current situation, the problems are defined, and a global Strategic Map is defined for the company, and a Process Framework with new objectives to be fulfilled in each area of the chain. The idea is to keep the study coherent between objectives and strategies throughout the study, to further facilitate monitoring and control of the system. For monitoring management, tools such as the global and partial deployment diagrams of each area will be used. At the end of this study is intended to create a standard system applicable in different establishments of the same pastry sector. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject supply es_ES
dc.subject storage es_ES
dc.subject distribution es_ES
dc.subject performance management system es_ES
dc.subject objectives es_ES
dc.subject indicators es_ES
dc.subject strategies es_ES
dc.subject control. es_ES
dc.subject suministro es_ES
dc.subject aprovisionamiento es_ES
dc.subject almacenamiento es_ES
dc.subject distribución es_ES
dc.subject sistema de gestión del rendimiento es_ES
dc.subject objetivos es_ES
dc.subject indicadores es_ES
dc.subject estrategias es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro-Màster Universitari en Enginyeria Avançada de Producció, Logística i Cadena de Subministrament es_ES
dc.title APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE RENDIMIENTO A LA CADENA DE SUMINISTRO DE UNA EMPRESA DE PASTELERÍA es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Baquero Larriva, D. (2017). APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE RENDIMIENTO A LA CADENA DE SUMINISTRO DE UNA EMPRESA DE PASTELERÍA. http://hdl.handle.net/10251/90696 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\75518 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem