- -

Proyecto básico de un aparcamiento subterráneo con cubierta ajardinada en la calle Malilla (Valencia)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto básico de un aparcamiento subterráneo con cubierta ajardinada en la calle Malilla (Valencia)

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Arribas Blanco, Ruth es_ES
dc.contributor.author Richart Gimeno, Miguel es_ES
dc.date.accessioned 2017-11-08T08:24:54Z
dc.date.available 2017-11-08T08:24:54Z
dc.date.created 2017-09-15
dc.date.issued 2017-11-08
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/90710
dc.description.abstract [ES] El propósito de este proyecto básico es la definición, justificación y valoración de las obras necesarias para la construcción de un aparcamiento subterráneo con cubierta ajardinada en la calle de Malilla, en el municipio de Valencia. La motivación para iniciar el proyecto ha sido la necesidad de subsanar el problema de estacionamiento en el barrio de malilla y sus pocas zonas verdes, así como el planeamiento urbanístico del solar escogido de forma estratégica para cubrir un área efectiva, datos que quedan reflejados en los anejos correspondientes. Para llevar a cabo la estructura se estudian al mismo tiempo las tipologías de los elementos que conforman la estructura con el diseño geométrico del mismo aparcamiento, asegurando el cumplimiento de las normativas vigentes y la máxima optimización tanto de su construcción como de su funcionamiento una vez puesto en servicio. es_ES
dc.description.abstract [CAT] El proposit d'este proyecte basic es la definicio, justificacio i valoracio de les obres necessaries per a la construcció d'un aparcament subterraneu en coberta ajardinada en el carrer de Manilla, en el municipi de Valencia. La motivació per a iniciar el proyecte ha segut la necessitat de subsanar el problema d'estacionament en el barri de manilla i les seues poques zones verdes, aixina com el planeament urbanistic del solar triat de forma estrategica per a cobrir una area efectiva, senyes que queden reflectits en els anexos corresponents. Per a portar a veta l'estructura s'estudien al mateix temps les TIPOLOGÍAS dels elements que conformen l'estructura en el disseny geometric del mateix APARCAMIENTO, assegurant el compliment de les normatives vigents i la maxima OPTIMIZACIÓN tant de la seua construcció com del seu funcionament una volta posada en servici. es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this basic project is the definition, justification and valuation of the works necessary for the construction of an underground parking with landscaped roof in Malilla street, in the municipality of Valencia. The motivation to start the project has been the need to correct the problem of parking in the neighborhood of Malilla and its few green areas, as well as urban planning of the site chosen strategically to cover an effective area, data that are reflected in the Corresponding appendices. In order to carry out the structure, the typologies of the elements that make up the structure and the geometrical design of the car park are studied at the same time, ensuring compliance with the current regulations and the maximum optimization of both its construction and its operation once put in service. es_ES
dc.format.extent 15 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Aparcamiento es_ES
dc.subject Plazas es_ES
dc.subject Aparcament es_ES
dc.subject Places es_ES
dc.subject Estructura es_ES
dc.subject Underground parking es_ES
dc.subject Parking es_ES
dc.subject Structure es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Obras Públicas-Grau en Enginyeria d'Obres Públiques es_ES
dc.title Proyecto básico de un aparcamiento subterráneo con cubierta ajardinada en la calle Malilla (Valencia) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Camins, Canals i Ports es_ES
dc.description.bibliographicCitation Richart Gimeno, M. (2017). Proyecto básico de un aparcamiento subterráneo con cubierta ajardinada en la calle Malilla (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/90710 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record