Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Doménech i de Soria, Josep | es_ES |
dc.contributor.author | Casas Morente, Belén | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T16:26:33Z | |
dc.date.available | 2017-12-14T16:26:33Z | |
dc.date.created | 2017-11-29 | |
dc.date.issued | 2017-12-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/92815 | |
dc.description.abstract | [EN] The goal of this thesis is to describe the current organizational culture of Jamones Juan Gargallo Ltd and improve the staff´s understanding of it. Face-to-face interviews are conducted and the Hofstede Multi-Focus Model (Waisfisz,2015) is applied in the case study company. The author expects that this study can help Jamones Juan Gargallo Ltd to find out how to improve the corporate culture and help the employees to be more aware of their culture. However, the results can be only applied to this particular case and cannot be generalized. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo consistirá en describir la actual cultura organizativa de Jamones Juan Gargallo S.L. con el objetivo de mejorar el entendimiento entre sus empleados. Para ello, se llevarán a cabo entrevistas al personal y para su análisis será empleado el modelo de las cinco dimensiones de Hofstede (Waisfisz,2015). El autor espera que este estudio ayude a Jamones Juan Gargallo S.L. a detectar sus debilidades en este ámbito y así poder mejorar su cultura en la organización y como consecuencia ser más conscientes de ella. Sin embargo, los resultados obtenidos solo podrán ser aplicados en este caso particular y no ser generalizados. | es_ES |
dc.format.extent | 57 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Hofstede’s multi-focus model | es_ES |
dc.subject | Organizational culture | es_ES |
dc.subject | Organizational awareness | es_ES |
dc.subject | Dimensions of organizational culture | es_ES |
dc.subject | Hofstede | es_ES |
dc.subject | Jamones Juan Gargallo Ltd | es_ES |
dc.subject | Cultura organizativa | es_ES |
dc.subject | Organizaciones | es_ES |
dc.subject | Consciencia organizacional | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.classification | ARQUITECTURA Y TECNOLOGIA DE COMPUTADORES | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Organizational culture: how aware of it are employees?, case: Jamones Juan Gargallo (Spain) Ltd | es_ES |
dc.title.alternative | Cultura Organizativa: ¿Cómo de conscientes son los empleados?, caso: Jamones Juan Gargallo S.L. | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Casas Morente, B. (2017). Cultura Organizativa: ¿Cómo de conscientes son los empleados? Caso: Jamones Juan Gargallo S.L. http://hdl.handle.net/10251/92815 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\77774 | es_ES |