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Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor

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Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor

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Carbonell, P.; Aleixandre Tudó, JL.; Picó, J.; Aleixandre Benavent, JL. (2015). Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor. Enoviticultura. 33:6-23. http://hdl.handle.net/10251/92943

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Title: Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
[ES] La variedad Moscatel está considerada una de las variedades más aromáticas del mundo, y por lo tanto su utilización en la elaboración de vinos de licor, comúnmente llamados mistelas, es muy frecuente dado el gran ...[+]


[EN] Effects of homogenization on the volatile compounds content in liquor wines. The Muscat variety is considered one of the most aromatic varieties of the world, and therefore its use in the production of liquor wines, ...[+]
Subjects: Homogeneización mosto , Compuestos volátiles , Vinos de licor Must homogenization , Volatile compounds , Liquor wines.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Publisher:
Editorial Técnica Quatrebcn
Publisher version: http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura
Type: Artículo

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