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Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor

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Carbonell, P.; Aleixandre Tudó, JL.; Picó, J.; Aleixandre Benavent, JL. (2015). Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor. Enoviticultura. 33:6-23. http://hdl.handle.net/10251/92943

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Título: Efectos de la homogeneización sobre la composición en compuestos volátiles de los vinos de licor
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La variedad Moscatel está considerada una de las variedades más aromáticas del mundo, y por lo tanto su utilización en la elaboración de vinos de licor, comúnmente llamados mistelas, es muy frecuente dado el gran ...[+]


[EN] Effects of homogenization on the volatile compounds content in liquor wines. The Muscat variety is considered one of the most aromatic varieties of the world, and therefore its use in the production of liquor wines, ...[+]
Palabras clave: Homogeneización mosto , Compuestos volátiles , Vinos de licor Must homogenization , Volatile compounds , Liquor wines.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Editorial:
Editorial Técnica Quatrebcn
Versión del editor: http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura
Tipo: Artículo

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