- -

Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder

Mostrar el registro completo del ítem

Mancini, S.; Preziuso, G.; Fratini, F.; Torracca, B.; Nuvoloni, R.; Dal Bosco, A.; Paci, G. (2017). Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder. World Rabbit Science. 25(4):367-375. https://doi.org/10.4995/wrs.2017.7656

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93938

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder
Autor: Mancini, S. Preziuso, G. Fratini, F. Torracca, B. Nuvoloni, R. Dal Bosco, A. Paci, G.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The object of this study was to evaluate the effect of Zingiber officinale powder on physical-chemical traits, microbiological growth and sensory properties of rabbit burger. Raw burgers (only meat and meat added with ...[+]
Palabras clave: Burger , Rabbit meat , Ginger , Meat quality , Colour , Rabbits
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.2017.7656
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.2017.7656
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem