- -

Tree water status influences fruit splitting in Citrus

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Tree water status influences fruit splitting in Citrus

Mostrar el registro completo del ítem

Mesejo Conejos, C.; Reig Valor, C.; Martinez Fuentes, A.; Gambetta, G.; Gravina Telechea, A.; Agustí Fonfría, M. (2016). Tree water status influences fruit splitting in Citrus. Scientia Horticulturae. 209:96-104. doi:10.1016/j.scienta.2016.06.009

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/94464

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Tree water status influences fruit splitting in Citrus
Autor: Mesejo Conejos, Carlos Reig Valor, Carmina Martínez Fuentes, Amparo GAMBETTA, GIULIANA Gravina Telechea, Alfredo Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-09-19
Resumen:
[EN] Fruit splitting or cracking is a major physiological disorder in fruit trees markedly influenced by environmental conditions, but conclusive data still are required to provide a definite explanation and preventive ...[+]
Palabras clave: Citrus , Climate , Physiological disorder , Splitting , Trunk growth rate , Soil
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Scientia Horticulturae. (issn: 0304-4238 )
DOI: 10.1016/j.scienta.2016.06.009
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2016.06.009
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem